Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Тони Деанджело рассказал подробности о конфликте и драке с вратарем Георгиевым

Защитник Тони Деанджело на подкасте Cam and Strick Podcast впервые поделился подробностями драки с российским голкипером Александром Георгиевым. В конце января 2021 года после поражения «Нью-Йорк Рейнджерс» в овертайме матча с «Питтсбург Пингвинз» хоккеисты подрались, после чего руководство «рейнджеров» выставило Деанджело на драфт отказов. Защитника никто не забрал, и его контракт был выкуплен.

Хоккеист заявил, что его выставили из клуба, он взял на себя основную тяжесть за то, что произошло, и не собирается указывать пальцем на людей.

Говоря о ситуации с Георгиевым, Деанджело заявил, что они уходили со льда, и он кое-что сказал россиянину. Хоккеист заявил: вы никогда не должны говорить что-то вратарю, когда уходите со льда. А он сделал это, и Георгиев в ярости побежал на него. Деанджело заявил, что Георгиев обернулся и попытался ударить, всё довольно быстро пошло не так, и это был не тот парень, которого можно было ударить, особенно когда он не на льду. Защитник подытожил, что всё как-то успокоилось, но с ним и командой тогда происходили и другие вещи, из-за чего он хотел обмена — и он, и главный тренер Дэвид Куинн.

Деанджело подчеркнул, что его просто вышвырнули из команды.

Author: Albert Anderson