Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Тикнизян заявил, что в стоимость билета не входит оскорбление футболистов «Локомотива»

Защитник «Локомотива» Наир Тикнизян прокомментировал конфликт с болельщиками железнодорожников после поражения от «Динамо» (1:3) в 14-м туре российской Премьер-Лиги.

«Я стараюсь абстрагироваться от негатива. Тем не менее, и позитива тоже достаточно. Людям, которые поддерживают команду, и меня в том числе, я очень благодарен», — сказал игрок.

Футболист отметил, что если вспомнить конкретный эпизод после игры с «Динамо», когда он вышел на парковку, то изначально пошел туда, чтобы люди, которые ждали в мороз, получили хотя бы автограф от футболиста своей любимой команды. Тикнизян признал, что не совладал со своими эмоциями и повелся на провокацию. Он извинился перед людьми, которые ждали автограф, майку или фотографию. Он извинился за то, что не совладал с эмоциями, и назвал это своей ошибкой. По словам игрока, не все люди, которые приходят на стадион, понимают, что за каждым профессионалом стоит обычный человек, а в стоимость билетов не входит оскорбление своих футболистов. Тикнизян заявил, что он — человек, который все принимает близко к сердцу, всегда старается быть искренним и относиться к людям со взаимностью. Он отметил, что когда слышит в свой адрес оскорбления после тяжелой игры, становится просто обидно, потому что изначально целью было дать людям автографы.

Author: Albert Anderson