Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Терюшков заявил, что длительная серия без побед «Химок» может быть спланированной диверсией

Бывший член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков отреагировал на ситуацию с приглашением священника на домашний стадион клуба.

«Бурное обсуждение было начато вполне понятными персонажами, обслуживающими либеральную повестку. Насколько мне известно, таинство прошло 14 октября, а шум был поднят спустя 10 дней, аккурат ко дню открытия Всемирного русского народного собора», — сказал Терюшков.

Он считает, что это прямое доказательство отработки ключевых госдеповских установок — дискредитировать Русскую православную церковь. Терюшков продолжил, что скабрезные шутки, транслирующие святотатство, имеют своей целью подорвать духовные основы, и когда никак не удается ущипнуть, аргументированно возразить, то в ход идут примитивные формы и высмеивание. Он считает, что это информационный фронт объявленной России гибридной войны, и «Химки» оказались на передовой. Терюшков признался, что не исключает, что череда неудач на поле ни что иное как спланированная диверсия тех, чьи интересы были затронуты. Он добавил, что в футболе есть изрядное число тех, кто имеет гражданство, имущество и интересы за рубежом, и им ФК «Химки» очень не нравятся по понятным причинам: патриотическая, честная позиция футбольного клуба противоречит их жизненным установкам и бизнес-интересам.

«Химки» не могут выиграть на протяжении 14 матчей кряду. В августе после удачного старта был уволен с поста главного тренера Сергей Юран. Ранее он вывел команду в РПЛ и спас от вылета. Причины увольнения не обнародованы до сих пор. Юрана сменил Писарев, но вскоре был уволен. Теперь команду возглавляет Гогниев, и декларируется доверие как минимум до зимнего перерыва. При этом «Химки» из середины таблицы обвалились в зону вылета. Есть инсайды, что в очередной раз может вернуться Юран. Тем более что сам специалист не раз заявлял, что вскоре возобновит тренерскую деятельность.

Author: Albert Anderson