Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Тарханов рассказал, в чем прибавит «Сочи» в случае назначения Бердыева главным тренером

Бывший главный тренер «Урала» Александр Тараханов поделился мнением о возможном назначении Курбана Бердыева главным тренером «Сочи».

«Бердыев все еще высококлассный тренер? Класс никуда не денешь. Он или есть, или его нет. У Бедыева он есть, поэтому он еще работает. После «Рубина» у него был перерыв, но потом он в «Кайрате» работал, а сейчас в Иране.   

Чем Бердыев может помочь «Сочи»? Во-первых, в организации, но не только на футбольном поле, а вообще в клубе. А во-вторых, у него есть идеи о том, как строить игру. И, конечно, это игровая дисциплина.

Вернет ли Бердыев «Сочи» на второе место в РПЛ? Сложно сказать. В клубе есть хорошие футболисты. Гаранин хорошо работал в «Енисее». Может, в «Сочи» не поняли его систему подготовки, или он контакт с некоторыми игроками не нашел, авторитета не хватило. Тут может быть много факторов.

Бердыев хорошо знаком с Нобоа, Джанаевым. Нобоа у него еще в «Рубине» хорошо играл. Им долго контакт друг с другом находить не надо будет.

Если Бердыев сейчас начнет работать в «Сочи», то у него до возобновления чемпионата будет достаточно много времени, чтобы  в команде поняли его и его требования. А вот когда уже пойдет работа, тогда и посмотрим, какие будут результаты», – сказал Тарханов в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Author: Albert Anderson