БК Мелбет: обзор сайта букмекерской конторы Melbet.ru

Тарханов заявил, что Березуцкий в будущем может вернуться в ЦСКА

Бывший главный тренер ЦСКА Александр Тарханов высказался о работе Алексея Березуцкого в московском клубе.

«В осенней части команда достаточно неплохо играла, но сложно сказать, что произошло после сборов в весенней части чемпионата. Достаточно неплохо играли, но потом игра испортилась. Думаю, Алексей и Василий еще молодые. Еще многому нужно научиться, чтобы стабильная игра была.

Какие тренерские перспективы у Березуцкого? Нужно взять такую команду, где нужно что-то изобретать. Какие-то свои взгляды проверять: что получается или не получается.  Потому что ЦСКА – это клуб, который всегда должен быть в лидерах. Наверное, пока этого не хватает еще Березуцким.    

Стоит ли Березуцким войти в чей-либо тренерский штаб? Там они уже были, со Слуцким работали много. Но ничего страшного, если сделать как Игнашевич, который тоже был суперфутболистом в ЦСКА. Он пошел в «Торпедо», а потом в «Балтику». Учится работать, наверняка совершает ошибки, потому что каждый тренер совершает их, но все равно идет своим путем.  

Вернется ли когда-нибудь Березуцкий в ЦСКА? Почему нет? Конечно, поддержу их возвращение», – сказал Тарханов в интервью корреспонденту Betonmobile.ru.

Алексей Березуцкий официально занял пост главного тренера ЦСКА в июле 2021 года. Под руководством 40-летнего специалиста красно-синие в прошедшем сезоне Российской Премьер-Лиги заняли пятое место. 15 июня ЦСКА объявил об уходе Алексея и Василия Березуцких из клуба.

Author: Albert Anderson