Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Тарпищев рассказал, чего может помешать Медведеву на Итоговом турнире АТР

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев в интервью Betonmobile.ru рассказал, что может помешать Даниилу Медведеву успешно выступить на Итоговом турнире АТР.

«Главная проблема Медведева заключается в том, что его нервная система отвыкла от работы. В начале года его на три месяца вывела из игры травма, потом он был вынужден пропустить Уимблдон из-за отстранения россиян. В результате нервная система Дани сейчас растренирована. В этом заключается причина его недавнего поражения в Париже. Он просто эмоционально не отошел от победы на предыдущем турнире, вот и оступился. Точно такая же ситуация была у него в августе. Тогда он выиграл турнир в Мексике, потом приехал в Канаду и первый же матч проиграл», — заявил Тарпищев корреспонденту Betonmobile.ru Владимиру Серову.

«Нервную систему, как и мышцы, нужно держать в постоянном тонусе. Без игровой практики она становится растренированной. На Итоговом турнире это станет для Медведева проблемой. Физически он может быть свежим, но его нервная система будет быстро утомляться. Следствием этого станет недостаток терпения при розыгрышах мяча, и соответственно невынужденные ошибки», — продолжает Шамиль Тарпищев.

Напомним, что Итоговый турнир АТР с участием восьми лучших теннисистов сезона пройдет с 13 по 20 ноября в Риме.

Author: Albert Anderson