Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Сушинский считает, что Емелин еще может вернуться в «Авангард» в это межсезонье

Клубы КХЛ вышли из отпусков, но один из самых опытных игроков лиги, 36-летний защитник Алексей Емелин, который предыдущие четыре сезона провел в «Авангарде», до сих пор без контракта. Более того, нет даже каких-то слухов вокруг его персоны. Экс-президент омского клуба Максим Сушинский ранее предположил, что дело, скорее всего, в завышенных требованиях хоккеиста, но при этом отметил, что игрок не останется без работы, особенно, если «подвинется» в зарплате. Если снижение требований все же произойдет, может ли Емелин оказаться в «Авангарде», которому, по всей видимости, как раз нужен проверенный защитник с российским паспортом? Сушинский уверен, что ситуацию еще можно переиграть.

«На рынке игроков возможно все! Даже в случае с такими опытными игроками, как Алексей и объявленным ранее клубом расставанием с хоккеистом, я бы придерживался принципа «Никогда не говори никогда», — отметил Сушинский в разговоре с корреспондентом Betonmobile.ru Сергеем Бегишевым.

Но может ли быть такое, что Емелин специально не спешит с подписанием нового контракта, чтобы пропустить самую сложную часть предсезонки, когда закладывается физподготовка.

«Не думаю, что у Алексея присутствуют такие мысли. В этом нет никакого смысла. Тяжело? Ну да, нелегко, но это нужно. Тем более, что все игроки лиги начали готовиться к сезону давным-давно, задолго до начала сборов команд. Сам с некоторыми играл в волейбол и знаю не понаслышке. Что же касается Емелина, то у него еще время договориться с кем-то и успеть на предсезонку», — подытожил Сушинский.

Author: Albert Anderson