UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Сушинский прокомментировал слова журналиста Блохина о том, что Ягр был самым главным в «Авангарде»

Экс-нападающий «Авангарда» Максим Сушинский удивился новым откровениям омского журналиста Андрея Блохина, который рассказал, что чешский форвард Яромир Ягр через выступление в «Авангарде» готовил себя к чемпионату мира, а также вместо Валерия Белоусова формировал пятерки в команде.

«Ягр — режимщик, вообще не пьет, играет для себя. Он себе на уме, этим бесил, по-моему, Белоусова. Задумка Ягра была такая: «Авангард» доигрывает чемпионат, потом плей-офф, потом Яромир едет на ЧМ. Так вот, во время гладких игр он готовил себя к ЧМ – выходил на матч с утяжелителями на ногах. Зачем? Белоусов тоже не понимал. Мы зарабатываем деньги, места, а он готовится к ЧМ. В итоге Ягр в чемпионате был тяжеленький, а к маю разгонялся. И это же Ягр создал тройку Сушинский – Ягр – Затонский. Сказал: будет так и вот так. Белоусов устранился. Временами Ягр был главнее всех», – рассказал в интервью Блохин.

«Как я отметил накануне про рассказ Блохина о Вайсфельде и его фразе в душе – парня понесло… Не знаю, почему и для чего он это придумал. Возможно, Андрею казалось, что он много знает и хотел рассказать обо всем этом людям. Возможно, просто хотел попиариться на известных именах. Но по факту получилось что-то странное… Естественно, Ягр никем в «Авангарде» не командовал. Как это возможно?! И, конечно, Валерий Белоусов ни от чего не самоустранялся. У нас же вообще не было звена Затонский – Ягр – Сушинский, мы всего пару раз так играли, когда Саша Прокопьев был травмирован. А так Ягр выходил вместе с нами только в большинстве четвертым нападающим, а Дмитрий Рябыкин играл пятым на синей линии», — вспомнил Сушинский в разговоре с корреспондентом Betonmobile.ru Сергеем Бегишевым.

Также Сушинский объяснил и курьезность слов про чемпионат мира.

«Что касается подготовки Ягра к чемпионату мира, то я уже рассказывал, что он выходил с командой на тренировки, но работал в облегченном режиме, а потом арендовал каток по ночам и занимался уже по полной программе. И, скажите, при чем тут подготовка к чемпионату мира?!» — удивился Сушинский.

Author: Albert Anderson