Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Сушинский порассуждал, почему Кравец остается исполняющим обязанности главного тренера «Авангарда»

Наступил ноябрь, позади второй месяц чемпионата КХЛ, а Михаил Кравец уже три недели работает в «Авангарде» в статусе исполняющего обязанности главного тренера. Но почему омский клуб так тянет с полноценным назначением? Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский считает, что другие варианты, кроме как оставить Кравеца до конца сезона, у клуба вряд ли есть.

«Почему Кравец до сих пор исполняющий обязанности главного тренера? Не знаю. Но неужели вы думаете, что «Авангарду» есть на кого его поменять? Вряд ли. В клубе ждут, что кто-то освободится? Этот вопрос лучше адресовать туда. Но мне кажется, назначение Кравеца помощником Рябыкина изначально было сделано как раз для того, чтобы он стал главным тренером», — отметил Сушинский в разговоре с корреспондентом Betonmobile.ru Сергеем Бегишевым.

Также Сушинский рассказал, продолжает ли он следить за командой после отставки с поста главного тренера Дмитрия Рябыкина.

«Мне всегда интересно смотреть матчи «Авангарда», независимо от того, кто там главный тренер. Особых изменений в игре команды после отставки Рябыкина я пока не заметил. Пошли победы? Это логично, команда отдохнула после длительной выездной серии и провела несколько матчей на родном льду», — нашел объяснение Сушинский.

Author: Albert Anderson