Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Сушинский не согласен с тем, что в КХЛ первым уволят Рябыкина

Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский порассуждал о том, какой клуб КХЛ в предстоящем сезоне первым отправит в отставку главного тренера.

«Чтобы сделать предположение, надо досконально погрузиться в тему, хотя бы изучить составы. Но так как до сезона еще далеко, я пока не обладаю такими знаниями – даже не назову всех главных тренеров команд, в курсе про Рябыкина, Знарка, Федорова, Ротенберга… Поэтому с полной уверенностью могу сейчас сказать только одно – первая отставка случится точно не в СКА», — отметил Сушинский в разговоре с корреспондентом Betonmobile.ru Сергеем Бегишевым.

Ранее Сушинский отмечал, что его удивил короткий – всего на год — срок контракта Дмитрия Рябыкина в «Авангарде». Экс-президент клуба предположил, что это сделано, чтобы, в случае чего, расстаться с главным тренером с минимальными финансовыми потерями. Но может ли первая отставка случиться именно в омском клубе?

«Никто из тренеров не застрахован от отставки! Ну, хорошо, почти никто, если убрать за скобки СКА. Даже Знарка в Казани могут уволить первым, никто же не знает, как пойдет сезон. Что же касается Рябыкина, то мне кажется, он не будет первым уволенным тренером. Более того, очень бы не хотелось, чтобы его вообще отправили в отставку. Хоть он и молодой тренер, но ведь какой-то кредит доверия к нему у клуба должен быть! Поэтому, надеюсь, «Авангард» даст Дмитрию отработать сезон полностью, и при этом будет хороший результат. Благо, в последние недели омский клуб подписал несколько хороших игроков, в том числе иностранцев, особенно отмечу возвращение Корбэна Найта. И теперь ситуация уже не такая грустная, как была месяц назад. Осталось только подписать сильного вратаря», — подытожил Сушинский.

Author: Albert Anderson