Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Сушинский заявил, что генменеджер «Авангарда» нужен Крылову для сваливания вины

Экс-президент «Авангарда» Максим Сушинский подверг критике председателя совета директоров клуба Александра Крылова после новости об отставке Алексея Волкова с поста генерального менеджера «Авангарда».

«Должность, которую занимал Волков в «Авангарде», Крылову нужна просто, чтобы скрыть неудачи и свалить вину на этого человека», — сказал Сушинский.

Эксперт продолжил, что работать с Крыловым сложно, он просто не дает возможности что-то делать, никому не дает работать самостоятельно. По его словам, даже если есть хорошие предложения, то они прерываются на корню и принимаются другие решения. Сушинский заявил, что каждое подписание игроков проходит семь кругов ада, полностью отсутствует доверие со стороны Крылова. Если ты берешь человека, то ты должен ему доверять, поэтому Сушинский бы не стал работать в «Авангарде» с Крыловым. Сушинский подытожил, что Крылов хороший менеджер, хорошо управляет маркетингом, но надо заниматься тем, что ты умеешь делать хорошо, в спорт не надо лезть.

Волков заявил, что ушел по собственному желанию. В качестве причины он назвал непонимание с руководством. Он, также как и Сушиснкий, сетовал на тяжесть принятия решений и недоверие. При Волкове омский клуб стал чемпионом.

 

Author: Albert Anderson