Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Спортинг – Айнтрахт ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 01 ноября 2022

Спортинг – Айнтрахт: личные встречи

Первая половина матча во Франкфурте прошла при преимуществе «Айнтрахта», но завершилась без голов. Во втором тайме «Спортинг» выглядел сильнее и сумел выжать максимум из своих моментов – 3:0 в пользу португальцев, которые до матча шли андердогами.

Спортинг

После успеха во Франкфурте «Спортинг» одержал сухую домашнюю победу над фаворитом группы – дома справились с «Тоттенхэмом» 2:0. В прошлом туре португальцы едва не обыграли «шпор» и в гостях – лидировали на протяжении часа, но в концовке пропустили (1:1). В то же время разжиться очками в противостояниях с «Марселем» не удалось – разгромное поражение 1:4 во Франции и домашние 0:2. На исход повлияло раннее удаление Эсжайю и последовавший пенальти, а заключительные полчаса португальцы провели вдевятером.

Айнтрахт

В отличие от соперника, немцы взяли максимум из противостояний с «Марселем» (выиграли 1:0 на выезде и 2:1 дома), но набрали всего одно очко за две игры с «Тоттенхэмом». В целом, «Айнтрахт» сейчас в отличной форме – в субботу уступили дортмундской «Боруссии» 1:2, но до этого вели 4-матчевую победную серию, забив на этом отрезке 12 голов. У обеих команд по 7 очков, «Спортинг» выше из-за личной встречи.

Спортинг – Айнтрахт: травмы и дисквалификации

У португальцев травмировано четверо игроков основы – Нету, Паулинью, Морита и Браганса. Столько же потерь и у соперника – «Айнтрахту» не помогут Бута, Ленц, Хасебе и Кнауфф.

Спортинг – Айнтрахт: прогноз

Обе команды будут играть на победу. «Спортинг» имеет преимущество домашнего поля, «Айнтрахт» в лучшей форме и в целом стабильнее. У португальцев 12 голов в 5-ти домашних матчах, у немцев вторая результативность в Бундеслиге после «Баварии». Голы здесь точно будут, ставим на «больше».

Спортинг – Айнтрахт: прогноз и ставка на 1 ноября 2022 года. Матч 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов начнется в 23:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson