Спартак-Нижний Новгород

Спартак – Нижний Новгород ⏩ прогноз Ф1 (-1.5) на матч Россия — Премьер-лига 28 мая 2023

«Спартак» примет «Нижний Новгород» на стадионе «Открытие Банк Арена» в рамках 29-го тура Премьер-лиги. Матч начнется 28 мая в 14:00 по МСК

Спартак

После победы над «ЦСКА» приблизились «Красно-белые» ко второй строчке, на которой как раз расположился данный оппонент. Игра прошла на «Открытие Банк Арена». За 20 минут до конца встречи счет был 1:1, а по составам 10-10. «Армейцы» не использовали полушанс, а «Мясные» после чуть был не упустили реальную возможность. После пробития пенальти, с добивания вырвали викторию. Совсем по другому повернулась удача в предшествующем домашнем поединке. «Ростов» не имел возможности забить от слова «совсем», но в конце матча открывает счет. У «Спартака» получается сравнять счет, упуская перед этим реальнейший шанс. При нулевом счете хозяева поля наиграли на гол по совокупности ударов.

Нижний Новгород

В предыдущие выходные «Нижегородцы» прервали серию без побед, благодаря этому достижению избежали прямого вылета, но стыковые матчи остались актуальным вопросом. Этот матч прошел на их поле, а вот на выезде серия без побед никуда не исчезла. Последние 6 матчей «Нижний Новгород» проиграл, включая поединки против «Оренбурга» и «Факела». В обоих матчах подопечные Сергея Юрана стремились сохранить стартовый счет. В первом матче почти удалось – не хватило чуть более 10-ти минут. Во втором поединке соперник в каждом из таймов создал по идеальному моменту – второй принес воронежцам победу.

Спартак-Нижний Новгород

Травмы и дисквалификации

«Спартак» – Александр Соболев и Наиль Умяров.

«Нижний Новгород» – Артем Соколов.

Прогноз и ставка на матч Спартак – Нижний Новгород

Абсолютно никакой игры не показывает «Нижний Новгород» в выездных матчах. К тому же имеют длинную серию поражений. «Спартак» не ради смеха одолел «ЦСКА», от которого отстает на 1 балл за 2 тура до финала. Форма «Красно-белых» – это палец вверх.

Дополнительный прогноз

Сыграем на мотивации гостей. Плюс качество их футбола заслуживает более высокую оценку. Футболисты «Урала» будут играть на результат, а что творится в головах футболистов «Химок» – вряд ли желание играть в футбол?

Author: Albert Anderson