Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Спартак – Локомотив ⏩ прогноз и ставка на “П1” на 18 сентября 2022

Спартак – Локомотив: личные встречи

«Красно-белые» в последнее время не всегда успешны в Черкизово, но дома не проигрывают «Локомотиву» на протяжении 6-ти матчей. Последний раз железнодорожники обыгрывали «Спартак на выезде в августе 2017-го. 4 из 5-ти последних встреч завершились «низовым» исходом. В прошлом сезоне на поле «Спартака» команды разошлись миром (1:1), ответное дерби выиграл «Локомотив» (1:0).

Спартак

На старте сезона «красно-белые» вели серию из 4-х побед, но, как оказалось, причина была в легком участке календаря. После этого была одержана всего одна победа в 4-х матчах – в гостях разгромили «Факел» 4:1. В матчах с более сильными соперниками потерпели 3 поражения (0:1 от «Динамо», 1:2 от «Зенита» и 2:4 от «Ростова»), во всех случаях уступив по ожидаемым голам. Отметим, что лучший результат «Спартака» в атаке в этих матчах – 1,2 xG. Тем не менее, «Спартак» держится в топ-5 по всем ключевым показателям.

Локомотив

Дела у железнодорожников обстоят еще хуже – стартовали с 5-матчевой безвыигрышной серии, за 9 матчей обыграли только «Химки» и «Оренбург». В двух предшествующих дерби турах потерпели поражения от «Ахмата» и «Факела». Сейчас железнодорожники прочно обосновались в нижней половине таблицы – между «Крыльями Советов» и «Химками». По всем ключевым статистическим показателям также идут в нижней половине.

Спартак – Локомотив: травмы и дисквалификации

У «Локомотива» травмированы Жемалетдинов и Фасон, единственная потеря «Спартака» – Виктор Мозес.

Спартак – Локомотив: прогноз

Несмотря на последние неудачи, «Спартак» обязан обыгрывать соседей, которые в нынешнем сезоне выглядят слабее и уступают по всем ключевым статистическим показателям. Наиболее вероятный счет – 2:0.

Спартак – Локомотив: прогноз и ставка на 18 сентября 2022 года. Матч 10-го тура российской Премьер-лиги начнется в 19:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson