UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Смородская подвела промежуточные итоги сезона в РПЛ

Экс-президент футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская для Betonmobile.ru подвела промежуточные итоги чемпионата России по футболу.

«Кто меня порадовал? «Зенит» меня порадовал, мне понравилась его игра. «Ростов» меня больше всего порадовал, молодцы. Порадовал низ таблицы, тоже стремятся выжить, не дают расслабляться лидерам. «Факел» особенно не даёт грандам расслабиться: ни «Сочи», ни «Локомотиву». Очень расстраивает «Локомотив» все 10 туров. У меня даже нет надежды на изменение ситуации.

Кого бы могла выделить персонально? Комличенко с Уткиным молодцы, очень много забивают, и вместе связку хорошую организовали. Но вообще, индивидуально пока не готова кого-либо выделять. Ещё рано судить, надо делать это попозже, потому что, все-таки, футбол — командная игра, где нападение целиком зависит от паса, где каждый игрок зависит от действий команды и сыгранности. Карпин как раз подчеркивает и показывает то, насколько важна коллективная игра. Великолепно «Ростов» играет, молодцы.

Намного лучше выглядит, чем был, ЦСКА. «Спартак» не особо радует пока. Нет уверенности в том, что завтра они сыграют хорошо, очень не хватает им стабильности. Но мне кажется, что они на верном пути, надежда на это есть, не все выглядит безнадежно», — приводит слова Смородской корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

По итогам трети сезона чемпионата России по футболу петербургский «Зенит» возглавляет турнирную таблицу с 26 набранными очками. На второй строчке с 22 очками располагается «Ростов», третье место, набрав по 20 очков, делят ЦСКА и «Краснодар».

Author: Albert Anderson