Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

СМИ The Athletic назвало условия для обмена звезды НХЛ Панарина из «Рейнджерс»

Журналист The Athletic Артур Стэйпл ответил на вопрос о возможном обмене нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина.

Журналист считает, что генменеджер клуба Друри мог бы быть весьма заинтересован в обмене Панарина в том случае, если бы сам Артемий выказал желание уйти. Однако он считает, что россиянин не думает о таком сценарии развития событий. Стэйпл считает, что обмен возможен только для разгрузки платежной ведомости. Он считает, что клуб не собирается выменивать такое же дорогое подобие Панарина. Журналист назвал Панарина топовым игроком, но заявил, что его контракт едва ли сможет потянуть любой другой клуб лиги.

Ранее были инсайды, что у Панарина конфликт с Друри. К тому же сообщалось, что руководство якобы недовольно тем, что на фоне результативной регулярки Панарин неярко сыграл в плей-офф. при этом Панарин является лидером команды из Нью-Йорка. До «Рейнджерс» Панарин выступал за «Чикаго» и «Коламбус».

Был и скандал с участием Панарина. В ходе сезона-2020/21 работавший с Артемием в КХЛ тренер Назаров заявил, что Панарин избил девушку в баре в Риге. Было расследование, факты не подтвердились. Ранее Панарина много критиковали в РФ за его критику режима.

Author: Albert Anderson