Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Сменившая гражданство гимнастка Полстяная завершила карьеру из-за невозможности отобрать на ОИ-2024

Гимнастка Елизавета Полстяная объявила о завершении карьеры. Такое решение она приняла из-за исключения из сборной Латвии и невозможности отобраться на Олимпиаду 2024 года в Париже.

По словам спортсменки, она давно приняла это решение, но выложила его только сейчас. Полстяная назвала основной причиной исключение из сборной Латвии по художественной гимнастике и лишение возможности бороться за попадание на Олимпиаду. При этом она отметила, что не планировала выступать за сборную России из-за наличия многочисленных нюансов с переходом в другую команду после того, выступаешь за страну на чемпионатах мира и Европы.

Полстяная также сообщила, что сейчас работает тренером в спортивном клубе «Спартак». Более того, по ее словам, она еще год назад начала совмещать эту работу с тренировками. Полстяная призналась, что любит детей и получает такое же удовольствие, как в то время, когда сама была гимнасткой.

В августе Полстяная была исключена из заявки сборной Латвии на чемпионат мира, поскольку якобы не захотела отказываться от российского гражданства. Впоследствии Латвийская федерация разрешила ей продолжать выступать на международной арене, но за свой счет. Поэтому Полстяная решила больше не выступать за Латвию. А теперь она официально завершила карьеру.

Author: Albert Anderson