Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Словения – Норвегия ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 24 сентября 2022

Словения

Редко футболисты сборной Словении отправляют мяч в ворота соперника более одного раза. Поэтому часто играют вничью. Ровно 50% из последних 10-ти матчей завершили с данным исходом. Третий поход в Лиге наций подопечные Матьяжа Кека проваливают. Занимают последнюю строчку после четырех туров. Главный конкурент – это Швеция, у которых на один балл больше. От скандинавов словенцы получили два безответных мяча. Матч был веселым и, если бы реализовали свои моменты, то разжились бы очками. В ещё одном домашнем матче парни Кека разошлись миром с Сербией. В защите опять сыграли посредственно, но каким-то чудом вытянули 0-2 на 1 балл в итоге.

Норвегия

Без малого подопечные Стаале Сольбаккена обеспечили себе проход в плей-офф. Они выступают в Лиге В, а там почти нет команд, которые выше классом, поэтому высоко оцениваю их шансы на финальную часть Чемпионата Европы-2024. В общем, команда будет бороться не только за престиж. В группе с очередным соперником завершили поединок нулями на своем поле. Преимуществом владели приличным: при 59% владения мячом создали 3 голевые возможности – соперник ответил одной опасной атакой. Швецию и Сербию на выезде подопечные Сольбаккена победили минимально. В Скандинавском дерби более опасно завершали свои атаки и заслуженно победили. Против сербов играли по счету около часа и незаслуженно ушли с поля победителями.

Травмы и дисквалификации

Словения – нет.

Норвегия – Мартин Одегаард.

Прогноз и ставка на матч

Вряд ли Словению можно ставить выше Швеции, с которой Норвегия пропустила гол престижа только на 90-й минуте. По форме и по статусу гости расположились на порядок выше как минимум.

Словения – Норвегия: прогноз и ставка на 24 сентября 2022 года. Матч Лиги Наций начнется в 19:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson