Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Силкин раскритиковал сборную России за несерьезное отношение к товарищеской игре против Таджикистана

Экс-тренер московского «Динамо» Сергей Силкин в интервью Betonmobile.ru прокомментировал ничью в матче сборных России и Таджикистана.

«Игра не получилась. Я думаю, что тренерский штаб пересмотрит то направление, которое выбрали, потому что получилось так, что на поле вышла не команда, а одиннадцать разобщенных игроков. Поэтому не получались никакие связи, никакие взаимодействия. Соперник отбивался по мере того, как наши нагнетали. А наши особо-то и не нагнетали. По-моему, ни одного голевого момента даже не создали. Я не знаю, может быть, люди другие стали, но налицо несерьезное отношение к делу.

Я считаю, что у сборной должен быть каркас команды, какой-то костяк. И в этот костяк можно вкраплять, добавлять что-то смотреть частично. А вот так по много народа привлекать и смотреть эту сборную «солянку» не очень приятно. Мало кто остался доволен после сегодняшней игры», — приводит слова Силкина корреспондент Betonmobile.ru Богдан Скрыльков.

Товарищеский матч между сборными России и Таджикистана прошел 17 ноября в Душанбе и завершился нулевой ничьей. Следующая игра сборной России против Узбекистана пройдет 20 ноября. Начало встречи запланировано на 15:00 по московскому времени.

Author: Albert Anderson