Семин заявил, что при немецких тренерах «Локомотив» деградирует

Семин заявил, что при немецких тренерах «Локомотив» деградирует

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин оценил работу немецких специалистов в клубе.

«Не знаю, какой смысл видят в этом руководители клуба. После определённого периода работы должны быть видны изменения, привнесённые новым тренером. То ли футболисты стали лучше, то ли тактика поменялась, то ли очков прибавилось. Этого не происходит, наоборот, идёт определенная деградация», — сказал тренер.

По его словам, есть и позитивные моменты — суперсовременная база в Баковке, например, реконструированная РЖД. Семин отметил, что расходы на клуб громадные, однако спортивного продвижения вперёд не видит. Семин признался, что чем один тренер отличается от другого, в чём их козыри, каковы они в тренировочной работе, не может понять. Считается, что немцы хороши в физической подготовке, но в «Локомотиве» это не проявляется, он функционально не превосходит средние российские команды, не говоря уж про «Зенит» — подытожил Семин.

С Семиным связаны все чемпионства железнодорожников. Часть прошлого сезона «Локомотив» тренировал Гиздоль. Но он уехал из-за событий в мире. В нынешнем сезоне «Локомотив» тренирует Циннбауэр. В трех матчах при немце в РПЛ нет побед.

 

 

Author: Albert Anderson