Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Семак отреагировал на мнение, что футбольные власти относятся к «Зениту» по-особенному

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал отношение к санкт-петербургскому клубу со стороны соперников, СМИ и футбольных властей.

«Сталкивался ли с таким мнением, что к «Зениту» относятся как-то по-особенному, по-иному и по-другому не только соперники, но и пресса, и футбольные власти? Конечно. Вы правы», — сказал Семак.

Он заявил, что и со стороны болельщиков, что понятно, и со стороны журналистов — они же тоже люди и симпатизируют той или иной команде. Семак продолжил: что касается вышестоящего руководства – то же самое: какие-то решения принимаются с опаской, чтобы кто-то не подумал, что эти решения — для кого-то. Семак заявил, что не нужно дополнительно создавать никакие условия, команда доказывает всё своей игрой на футбольном поле, ребята на тренировках выкладываются по максимуму. Семак видит, как они работают, видит атмосферу в раздевалке — это то, ради чег работают. он считает, что находиться наверху, конечно, очень сложно — это и давление, и та риторика, которая иногда звучит… Семак отметил, что от этого никуда не деться, должны быть сильнее всего этого, делать правильные шаги, двигаться вперёд и показывать хорошую игру, чтобы радовать болельщиков.

Author: Albert Anderson