Мелбет БК (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Селюк назвал фейком и вбросом историю с продажей полузащитника «Локомотива» Бека-Бека в «Ниццу»

Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию о возможном переходе полузащитника «Локомотива» Алексиса Бека-Бека в «Ниццу».

Ранее журналист Фабрицио Романо сообщил, что французский клуб заплатит за футболиста 12 млн евро плюс бонусы. Кроме того, Бека-Бека был замечен вылетающим во Францию через Стамбул.

Селюк назвал Романо балаболом и треплом, который не понимает юридических тонкостей. Агент заявил, что юридически трансфер Бека-Бека в «Ниццу» невозможен, и выразил готовность поспорить на этот счет с кем угодно. Он считает, что невозможно заплатить деньги клубу, находящемуся под санкциями. Селюк заявил, что если «Ницца» заплатит, то у клуба арестуют все счета.

«В «Локомотиве» придумали всю эту историю с продажей Бека-Бека, чтобы сделать красивое лицо. Это не может быть реальным, потому что это фейк. Клуб просто сделал вброс про 15 миллионов, чтобы все сказали, какой Цорн классный», — сказал Селюк.

Он назвал враньем слова спортивного директора «Локомотива» Томаса Цорна про дополнительные соглашения с легионерами. Селюк заявил, что это никак нельзя регулировать и с этими бумагами можно только сходить в туалет к юристу, который их готовил. Он также предложил «Локомотиву» и Цорну подать на него в суд и доказать, что европейские клубы могут платить российским.

Author: Albert Anderson