Астрабет БК (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы Астра Бет

Селюк: «Крыховяку должна быть закрыта дорога в «Краснодар»

Известный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом портала Betonmobile.ru Богданом Скрыльковым прокомментировал возможное возвращение Гжегожа Крыховяка в «Краснодар», а также высказался о возвращении легионеров в «Рубин».

«Во-первых, еще непонятно, он действительно собрался возвращаться в клуб или это просто слух. Может, он и не возвращается, а делается определенный слух. А Крыховяк где? Он даже в Греции никому не нужен. Если бы он был топ-игроком, прекрасно себя показал, то условный Маринакис бы взял его в «Ноттингем Форест». Если считать, что Крыховяк стоил 12 миллионов евро и получал зарплату 3 миллиона, то какой дибил в Европе возьмет Крыховяка? Крыховяк почему стал блуждать по клубам, как Божович? Он думал, что все везде ему будут рады. В последний раз он был действительно неплохим футболистом, когда переходил из «Севильи» в «ПСЖ». Я думаю, что и Языджи ждет такая же судьба, они даже стоят одинаково. Это супер-пример для наших горе-экспертов футбольных. Вы платите огромные деньги, а игрок по итогу никому не нужен даже за бесплатно в Греции. Если рассматривать ситуацию после всех его поступков в команде и устроенного им бунта, то однозначно его не надо возвращать, ему закрыта должна быть сюда дорога. Я руководил многими клубами и могу сказать, что из моей команды он бы вылетел, как пробка из шампанского, после такого.  А в случае с Крыховяком ларчик вообще-то просто открывался, здесь никакой политики, только деньги. Я считаю, что РФС должны внести в регламент положение о том, что если футболист любой национальности начнет какую-то политическую деятельность через футбол, то он должен получить дисквалификацию на год-два ото всех соревнований.

Из «Рубина» тоже ушли легионеры, допустим, серб Йевтич. Вроде сербы — братья нам, но с такими братьями и враги не нужны. Если «Рубин» возьмет обратно всех тех футболистов, которые ушли, то это просто позор. Поскитались везде, и теперь готовы аж в ФНЛ играть. А ведь Слуцкий и Яровинский их сами выбрали. Как они выбирают таких игроков? Я живу за границей уже 30 лет, поверьте мне: нет никакого давления, тем более такого, чтобы заставить человека уйти из команды. Начинают придумывать, что чуть ли не премьер-министр звонит и говорит уйти из команды.  Как только выгодно, так сразу они и уходят, как тот же Кварацхелия. Если все эти дегенераты сейчас вернутся в клуб, после того как нарушили обязательства, и их еще и примут, то это будет сравни тому, что ведро с фекалиями на себя вылить. Я вообще удивляюсь, на месте Сайманова бы сказал: «Забудьте сюда дорогу, я не хочу вообще вас знать и видеть, и сделаю все для того, чтобы вы закончили вообще с футболом». Все это от лукавого, как говорится», — сказал Селюк специально для Betonmobile.ru.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Гжегож Крыховяк, приостановивший контракт с «Краснодаром», возвращается в клуб. В минувшем сезоне 32-летний полузащитник провёл в составе краснодарской команды 15 матчей, отметившись в них пятью голами и двумя результативными передачами. Также на счету футболиста 11 матчей за АЕК и «Локомотив», в которых он забил два гола и отдал три результативные передачи.

Author: Albert Anderson