UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Сегодня сборная Украины сыграет с Шотландией в Лиге Наций

В среду, 21 сентября, в Глазго на стадионе «Гемпден Парк» сборная Украины сыграет с Шотландией в рамках группового этапа Лиги Наций УЕФА.

Команда Александра Петракова подходит к поединку в статусе лидера группы, имея на своем счету семь очков после трех поединков. У Шотландии на один балл меньше. При этом эксперты оценивают шансы команд на победу как равные.

Команды встречались трижды в истории. Последний раз в июне этого года в рамках квалификации ЧМ-2022. Тогда Украина всё на том же «Гемпден Парк» обыграла шотландцев (3:1). В целом же на счету украинцев две победы и одно поражение в очных встречах с Шотландией.

В сегодняшнем поединке Шотландии не поможет её капитан Эндрю Робертсон, в то время как у украинцев кадровые потери куда существеннее. Из-за травм игру точно пропустят игроки основы Шапаренко, Зинченко, Миколенко и Бущан.

Ориентировочный состав Шотландии: Гордон — Маккена, Хенли, Тирни — Паттерсон, Макгин, Мактоминей, Тейлор — Кристи, Фрейзер — Адамс

Ориентировочный состав Украины: Лунин — Караваев, Забарный, Бондарь, Матвиенко — Степаненко, Малиновский, Пихаленок — Ярмоленко, Яремчук, Мудрик.

Поединок начнется в 21:45 мск. Встречу обслужит итальянская бригада арбитров во главе с Маурицио Мариани.

Сборная России по футболу отстранена от турниров ФИФА и УЕФА в ответ на действия РФ на международной арене.

Author: Albert Anderson