Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Севилья – Райо Вальекано ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 29 октября 2022

Севилья

В этом сезоне Севилья прилично просела в качестве. Периодически выдают хорошие матчи, как последние домашние. Немного уступили Атлетику Бильбао: xG 1.4-1.9, счет 1-1. Первыми забили и до перерыва создали ещё один момент. Во второй половине Баски обстреливали ворота из всевозможных позиций. За ними 2 отличных момента и, по совокупности остальных ударов, заслужили ещё один гол. Следующим гостем на «Рамон Санчес Писхуан» стала Валенсия. Драмой закончился матч. На 102-й минуте гости могли вырвать пенальти, но 11-метровый удар был парирован. Без учета этого стандарта примерно равный матч по многим показателям, в том числе xG – 1.2-1.0.

Райо Вальекано

Парни Андони Ираолы набирают очки в последних трех турах. Дома, в сухом поединке им представилась возможность в виде пенальти – стандарт завершился сэйвом. Последний тур – это отрыв на оппонентах из Кадиса. Первые 25 минут можно считать равными: соперники могли отличаться по разу. Не хватило точности, а на 41-й минуте гости остались в меньшинстве. И тут понеслось. В совокупности статистика по матчу: удаления 1-2 (у хозяев в самой концовке), по xG 3.9-0.6, счет 5-1. Между этими матчами втиснулся принципиальный матч. Футболисты Райо Вальекано дали бой гранду испанского футбола (xG 0.8-1.6, включая пенальти гостей). На гол Атлетико в начале первой половины, ответили голом с пенальти после 90-й минуты.

Травмы и дисквалификации

Севилья – Текатито и Танги Ньянзу.

Райо Вальекано – Рэнди Нтека и Андрес Мартин.

Прогноз и ставка на матч

На крепких соперников футболисты Севильи настраиваются, а с середняками могут просесть. Против Райо Вальекано данный сценарий приобретает большую вероятность: клуб из Мадрида идет хорошим ходом.

Севилья – Райо Вальекано: прогноз и ставка на 29 октября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 19:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson