Саудовская Аравия - Мексика ⏩ прогноз и ставка на "Ф2 (-1)" на 30 ноября 2022

Саудовская Аравия – Мексика ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (-1)” на 30 ноября 2022

Прогноз на матч чемпионата мира-2022 по футболу  Саудовская Аравия— Мексика.

Матч Саудовская Аравия – Мексика

Ситуация в группе С к третьему туру может сложиться таким образом, что для сборной Мексики победа в матче с Саудовской Аравией обеспечит выход в плей-офф. Польша и Аргентина в параллельной игре могут решать свои вопросы, но, если Мексика до встречи с Саудовской Аравией наберет хотя бы два очка – «ацтеки» будут в очень комфортном положении перед решающими матчами этой группы ЧМ-2022.

Саудовская Аравия – Мексика статистика личных встреч

Мексика и Саудовская Аравией до попадания в одну группу чемпионата мира по футболу в Катаре встречались между собой только на Кубке конфедерации. Причем было это два раза, и Мексика стабильно «отгружала» арабской команде по 5 забитых мячей. В 1997 году перед чемпионатом мира во Франции, мексиканцы выиграли у Саудовской Аравии 5:0, а вот в 1999 году аравийцы уже смогли забить один гол, но пропустили все равно пять, проиграв 1:5.

В этом матче на ЧМ 2022 нет особой интриги, так как Саудовская Аравия – удобный соперник для Мексики. «Ацтеки» — очень быстрая команда, с сильными флангами, а Саудовская Аравия традиционно играет через центр, с контролем мяча и медленным темпом. Потому тут не должно быть никаких проблем у Мексики и, если подопечным Херардо Мартино нужно будет улучшать разницу забитых/пропущенных – они добьются и крупной победы.

Начало матча Саудовская Аравия – Мексика

Матч между сборными Саудовской Аравии и Мексики пройдет в третьем туре группового раунда ЧМ-2022 по футболу. Команды сыграют 30 ноября, в 22:00 на стадионе «Лусаил Иконик» в Лусаиле.

Прогноз и ставка на  матч Саудовская Аравия – Мексика

Несмотря на то, как будет складываться ситуация в отборочной группе к заключительному туру, мексиканцы выглядят фаворитами в  этой паре. Прогноз на игру — победа Мексики с форой минус 1.

Author: Albert Anderson