Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Сассуоло – Рома ⏩ прогноз и ставка на “ТБ (2.5) ” на 09 ноября 2022

«Сассуоло» проиграл 4 из 5 последних матчей

«Нероверди» вошли в черную полосу. За последние 5 туров команда Дионизи потерпела 4 поражений и обыграла только «Верону» (2:1). Справедливости ради, «Сассуоло» встречался в основном с претендентами на топ-4. Исключением был «Эмполи» в последнем туре (0:1).

Так или иначе, «нероверди» опустились на 13-е место, но до зоны вылета все еще далеко — 9 очков.

«Рома» проигрывает конкурентам

У римлян также дела идут не фантастически. 3 победы и 2 проигрыша в последних 5 турах, но самое главное, что «джалоросси» проиграли конкурентам — «Лацио» и «Наполи» с одинаковым счетом 0:1.

До этого «Рома» также уступила «Аталанте» (0:1) и «Удинезе» (0:4), который на тот момент боролся за четверку, так что ситуация для команды Моуриньо пугающая.

«Роме» очень сильно не везет

Все уже смеются с Моуриньо, который постоянно сетует на невезение, но его слова соответствуют действительности. «Рома» занимает второе место по ожидаемым голам после «Наполи» с 28.39 xG, но на практике «джалоросси» забили только 16 мячей. Даже у «Салернитаны» больше (18).

В обороне ситуация тоже печальная. Римляне допустили моментов на 7.83 xGA — это лучший результат в лиге, но пропустили 12 (5-й показатель).

Личные встречи

В прошлом сезоне «Рома» была сильнее дома (2:1), а с выезда привезла только одно очко (2:2).

В целом «нероверди» регулярно создают проблемы «джалоросси». В последних 5 матчах римляне одержали только 1 победу (как раз прошлогоднюю), при 3 ничьих и одной победе «Сассуоло». Ровно половина из 10 последних встреч завершились вничью, но больше побед все-таки у «Ромы» — 4.

Травмы

У «Сассуоло» травмированы Мюлдюр и Дефрель, под большие вопросом участие Берардию «Роме» не помогут Вейналдум, Дарбо, Дибала, Пеллегрини и Спинаццола.

Прогноз

Ставка на ОЗ сыграла в 7 из 10 последних встреч команд, но кэф на это событие слишком низкий, так что попробуем ТБ 2.5, который прошел в 3 последних играх.

Author: Albert Anderson