Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Сантос СП – Флуминенсе ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (0)” на 02 августа 2022

Сантос – Флуминенсе: личные встречи

4 предыдущих дуэли команд завершились низовым исходом, ставка «хотя бы одна не забьет» была успешна в трех случаях. Предыдущая дуэль на поле «Сантоса» завершилась победой хозяев со счетом 2:0, а в апрельской игре на поле «Флуминенсе» забитых голов не было.

Сантос

«Сантос» вылетел из Кубка Бразилии, но даже полностью сконцентрировавшись на чемпионате, выступает ниже ожиданий. За последние 3 тура одержана всего одна победа – в домашних стенах обыграли «Ботафого» (2:0), при том что соперник нанес на 7 ударов больше и создал на 0,84 xG больше. Также на этом отрезке случилось сухое поражение от 16-й команды лиги «Аваи» (0:1), а в прошлом туре не справились с последней командой Серии А «Форталезой» (0:0).

Флуминенсе

После провального прошлого сезона (7-е место) и слабого старта в нынешнем первенстве (всего одна победа в пяти матчах) «Флуминенсе» нашел свою игру и вышел на пик формы. В семи предыдущих турах у «Флуминенсе» 6 побед, в том числе над «Коринтиансом», прямым конкурентом в борьбе за медали. На этом отрезке не смогли справиться только с «Сан-Паулу» – гостевые 2:2. В пяти турах кряду «Флуминенсе» забивает не меньше двух голов.

Сантос – Флуминенсе: травмы и дисквалификации

В лазарете «Сантоса» трое игроков основы – Майкон, Сандри и Лукас Пирес. Единственная потеря «Флуминенсе» – Давид Браз.

Сантос – Флуминенсе: прогноз

«Сантос» имеет преимущество домашнего поля, где не проигрывает «Флуминенсе» в семи матчах кряду. Однако на этот раз серия должна прерваться – «Флуминенсе» сейчас на пике формы и регулярно забивает 2+ голов, в то время как «Сантос» не может забить даже аутсайдерам. Победа гостей с нулевой форой – надежная ставка.

Сантос – Флуминенсе: прогноз и ставка на 2 августа 2022 года. Матч чемпионата Бразилии начнется в 2:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson