Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Сампдория – Рома ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 17 октября 2022

Сампдория

Упали Моряки на самое дно турнирной таблицы Серии А. В активе, если так можно сказать, команды всего 3 балла за 9 туров. Удивительно, что отобрали очки у крепких Ювентуса и Лацио на своей поляне. Получилось провернуть трюк ещё в августе. Актуальными являются поражения от Милана и Монцы. Чемпиону проиграли не по делу: уступая в классе и «благодаря» пенальти. Но что случилось с подопечными Деяна Станковича в игре с новичком Монцей? Футболисты исполнили только 3 атаки с ударами – все из-за пределов штрафной. Много гости не создали, но первая и единственная опасная атака завершилась голом на 11-й минуте. Во втором тайме ещё 2 мяча влетели в ворота Сампдории.

Рома

Коллектив Ромы не смущает тот факт, что играют ещё и в Лиге Европы, не смущает факт травм основных футболистов. В Серии А команда идет на 6-й строчке на 4 очка позади лидера Наполи. Респект в том, что по показателю xPTS – лучшие в чемпионате. Недавний домашний матч против Аталанты красноречивое подтверждение. Создали подопечные Жозе Моуринью на 3.3(!) xG – убийственный показатель. Пропустили только 4 удара (1 из штрафной) на xG 0.1. Добавлять излишне. В актуальных выездных матчах обыграли слабый Эмполи результат более, чем по делу: xG 3.8 на 1.2. В битве с Интером победу просто вырвали – победный момент могли создать обе стороны. Благодаря голу выиграли по xG: 1.0-0.8.

Травмы и дисквалификации

Сампдория – Жейсон Мурильо и Мануэль де Лука.

Рома – Жоржиньо Вейналдум, Пауло Дибала, Рик Карсдорп, Мехмет Челик и Эбрима Дарбо.

Прогноз и ставка на матч

Рома демонстрирует свое превосходство над более слабыми соперниками, как дома, так и на выезде. Сампдория вытягивала дома ничьи, но эти моменты считаю исключением.

Сампдория – Рома: прогноз и ставка на 17 октября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 19:30. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson