Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Салихова обвинила Попова в несостоявшемся переходе Бакаева в «Динамо»

Зарема Салихова, супруга экс-президента «Спартака» Леонида Федуна, отреагировала на слова футбольного агента Алана Агузарова о переговорах красно-белых с «Динамо» по поводу трансфера полузащитника Зелимхана Бакаева.

Ранее Агузаров заявил, что Бакаев мог оказаться в «Динамо», если бы не завышенные финансовые требования «Спартака». По его словам, бело-голубые готовы были отдать за хавбека 8 млн евро, тогда как красно-белые требовали 10 млн.

«Впервые слышу такие цифры как 8 или 10 миллионов. Могу предложить, что [бывший спортивный директор «Спартака» Дмитрий] Попов боялся критики и не стал принимать непопулярное решение, поэтому задрал цену. Мы не сумасшедшие, чтобы просить за Бакаева десять… На тот момент я морально была готова отдать даже за 4,5 плюс бонусы и процент со следующей продажи», — сказала Салихова.

Зарема считает, что Попов не хотел, чтобы ветераны и болельщики клуба винили его в продаже воспитанника «Спартака» принципиальному сопернику. Поэтому функционер завысил цену. Она также считает, что давление на клуб из-за непродления контракта с Бакаевым было срежиссированно. Салихова уверена, что клуб поступил правильно в ситуации с Залимханом.

Author: Albert Anderson