БК Мелбет (Melbet.ru): обзор сайта букмекерской конторы

Салихова заявила, что Канделаки даже в дуэте с Чеботиной не продаст Fan ID

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, раскритиковала Тину Канделаки за призыв оформить паспорт болельщика (Fan ID).

«Тина Гивиевна, сладко и заманчиво рассказывая о Fan ID, заигрывает с аудиторией в «Ассоциации». Однако у нового поколения, которое не видело очередей в кассы Сбербанка и не знает о талонах на питание, понятия МФЦ и «Госуслуги» вызывают тот же ужас, что и словосочетание «новенький автозак с удобствами». Поэтому заход откровенно фейловый, но чего ждать от сотрудника «Матча»?» — отметила Салихова.

Зарема отметила, что в комментария на тему паспорта болельщика в соцсетях Канделаки можно найти лишь редкие комментарии из серии: «Какая Вы красивая!». Салихова подчеркнула, что Канделаки даже в дуэте с певицей Чеботиной такого слона, как Fan ID, не продать. Она считает это невозможным, даже если на входе в МФЦ раздавать бесплатно билеты на концерты и годовую подписку на канал «Матч» с патчами в придачу. Салихова считает, что в российских условиях, когда людям необходимо отвлечься и морально разрядиться, в тяжёлой экономической ситуации для клубов важен каждый болельщик, ввод «паспорта» — это сумасшедший удар по посещаемости наших стадионов, снижение доходности индустрии и, разумеется, отсутствие антуража. Зарема добавила, что не собирается в МФЦ для оформления паспорта болельщика. Она призвала для начала сделать максимально удобную и короткую online-регистрацию и на всех стадионах РПЛ установить оборудование не за счёт клубов, а дальше — выбор за болельщиком».

Введение Fan ID вызвало масштабное возмущение болельщиков. Более того, болельщики многих клубов заявили о бойкоте Fan ID.

Author: Albert Anderson