Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Салихова заявила, что даже не знает, какой из трансферов Газизова хуже: Кокорин или Урунов

Зарема Салихова, жена бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна, отреагировала на информацию о том, что экс-полузащитник московского клуба Остон Урунов расторг контракт с «Уралом». Урунов стал игроком красно-белых, когда генеральным директором клуба являлся Шамиль Газизов.

По ее словам, c этого трансфера карьера Газизова пошла под откос, и желание сиюминутной наживы взяло над ним верх. Салихова сообщила, что Газизов говорил, что если футболисты не заиграют, то компенсирует из своих средств, наврал с условиями контрактов. Она призналась, что даже не знает, какой из его трансферов хуже: Кокорин или Урунов. Салихова подчеркнула: Газизову бы остановиться, а он, проигрывая, все продолжает ходить по судам. Салихова сказала также, что «Уфа» Газизова нежизнеспособна, так как футбол такое не прощает, и Газизова нисколько не жаль. Пусть еще раз снимет передачу с Нобелем и расскажет о своих успешных трансферах — подытожила Салихова.

Газизов был гендиректором красно-белых рекордно мало — с июля по декабрь 2020 года. При этом Кокорин был продан «Спартаком» в «Фиорентину». Форвард практически не играл и в «Спартаке», и в Серии А. Сейчас он в аренде в кипрском «Арисе». Теперь «Спартаком» владеет «Лукойл», и команда идет на втором месте в РПЛ.

Салихова и ранее резко негативно высказывалась о Газизове, назвав его, в частности, аферистом. Газизов судится с красно-белым клубом из-за компенсации при увольнении.

Author: Albert Anderson