UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Салихова высмеяла оправдания Федотова по поводу оскорбления Абаскаля

Зарема Салихова, жена экс-президента «Спартака» Леонида Федуна, поделилась мнением о словах главного тренера ЦСКА Владимира Федотова в адрес Гильермо Абаскаля, возглавляющего первую команду красно-белых.

Во время дерби в 13-м туре РПЛ (2:2) Федотов произнес ряд нецензурных слов в адрес Абаскаля, а также назвал испанца клоуном и посоветовал ему «ехать домой». После матча, говоря о конфликте с тренером «Спартака», специалист заявил, что рядом с ним «что-то прыгало». Накануне он оправдал свои скандальные слова тем, что имел ввиду не конкретно Абаскаля, а кого-то из его тренерского штаба. Федотов подчеркнул, что пожал испанцу руку после матча и не конфликтовал с ним.

«Получается, что «бегало-прыгало» было после рукопожатия? Блистательный поступок. Какой смысл тогда в таких рукопожатиях? Во всей истории один вывод: если российские специалисты говорят в пренебрежительном тоне, значит, у «Спартака» прекрасный тренер. Пожелаем ему и команде удачи в сегодняшнем матче. Вперед, «Спартак!», — сказала Салихова

После матча 13-го тура РПЛ ЦСКА против «Спартака» (2:2) Федотов нелестно высказался о поведении Абаскаля во время матча: «Что-то рядом прыгало, да, не знаю. Я его не понял». Позже российский специалист заявил в интервью «СЭ», что сказал эти слова не об Абаскале.

Ранее стало известно, что КДК РФС рассмотрит на ближайшем заседании поведение Федотова и может дисквалифицировать тренера за оскорбления коллеги.

Author: Albert Anderson