Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ростов – Химки ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 31 июля 2022

Ростов – Химки: личные встречи

В прошлом сезоне матч в Ростове-на-Дону завершился победой хозяев со счетом 2:1. Отметим, что эти лишь первый случай пробития тотала 2,5 в этой паре – до этого было 10 низовых исходов. Встреча на поле «Химок» завершилась вничью 1:1 («Ростов» почти час вел в счете).

Ростов

Прошлый сезон ростовчане провели слабо: после 19-ти туров команда вообще шла в тройке аутсайдеров, однако «Ростов» сумел собраться и финишировал на 9-м месте в турнирной таблице. Летом проведено 6 контрольных матчей: одержали 4 победы и дважды уступили «Краснодару». В преддверии первого домашнего матча у «Ростова» 2 очка: сначала спаслись в игре с «Динамо» (1:1), после чего дважды вели в игре с «Локомотивом», но пропустили гол в большинстве на 4-й минуте компенсированного времени (2:2).

Химки

Как и в случае с ростовчанами, «Химки» выступили гораздо ниже ожиданий, опустившись с 9-го на 13-е место в таблице. Более того, перед 24-м туром «Химки» шли на предпоследнем месте и рисковали покинуть элитный дивизион. В июле «Химки» провели 3 товарищеских матча: сначала без голов разошлись миром с «Велесом» и «Сочи», после чего уверенно обыграли «Енисей» (4:2). В стартовом туре «Химки» неожиданно отобрали очки у «Зенита» (1:1), хотя до этого не проиграли питерцам лишь однажды. После этого дома разгромили «Нижний Новгород» 3:0.

Ростов – Химки: травмы и дисквалификации

У «Ростова» нет кадровых потерь. «Химкам» не помогут Аяз Гулиев и Илья Кухарчук.

Ростов – Химки: прогноз

По итогам прошлого сезона обе команды вошли в четверку худших по количеству пропущенных голов. Сейчас «Ростов» и забивает, и пропускает в 4-х матчах кряду, да и у «Химок» всего 1 клиншит в трех матчах. Ожидаем голы обеих команд.

Ростов – Химки: прогноз и ставка на 31 июля 2022 года. Матч 3-го тура российской Премьер-лиги начнется в 20:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson