Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ростов – Оренбург ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ1 (1.5)” на 07 августа 2022

Ростов – Оренбург: личные встречи

В рамках элитного дивизиона команды провели 6 матчей, по личным встречам впереди «Оренбург» – 3 победы против 2-х у «Ростова» и одному ничейному исходу. Последняя дуэль «Ростова» и «Оренбурга» состоялась в июле 2020-го года и завершилась без голов. В то же время предыдущая встреча на поле «Ростова» завершилась уверенной победой хозяев со счетом 2:1.

Ростов

В стартовавшем сезоне «Ротов» пока не проигрывает, причем при не самом простом календаре. Стартовые матчи команда Карпина провела в Москве, где сначала не уступили динамовцам (1:1), а после чего были близки к гостевой победе над «Локомотивом» (2:2). Отметим, что в обоих матчах с москвичами «Ростов» допустил всего по 7 ударов. Дебютным клиншитом удалось разжиться в домашней игре с «Химками» – 1:0 и всего 0,55 допущенных xGA.

Оренбург

В первом туре «Оренбург» дома без шансов уступил «Крыльям Советов» со счетом 2:4. Дебютная победа случилась во втором туре – дома разгромили худшую команду старта сезона, «Урал» (3:0) при почти четырехкратом перевесе по xG-метрике. Дебютный гостевой матч обернулся разгромным поражением от «Спартака» – 1:4. Исход справедлив: в атаке «Оренбург» создал моментов на 0,31 xG, а допустил 4,22 xGA.

Ростов – Оренбург: травмы и дисквалификации

У «Ростова» не сыграют травмированные Сильянов, Поярков и Калинин, а Данила Прохин дисквалифицирован. «Оренбургу» не помогут Стаматов, Васильев и Капленко.

Ростов – Оренбург: прогноз

Нынешний «Ростов» выиграл 5 домашних матчей РПЛ кряду – предстоящему сопернику вряд ли по силам прервать серию. «Оренбург» пропустил больше всех и идет последним по xGA – ожидаем минимум пару голов в ворота гостей.

Ростов – Оренбург: прогноз и ставка на 7 августа 2022 года. Матч 3-го тура российской Премьер-лиги начнется в 20:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson