Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Ростов – Ахмат ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (0)” на 27 ноября 2022

Ростов

История Сельмашей аналогична истории всех коллективов Группы С. Выездные матчи команда проигрывает, а на «Ростов Арене» забирают очки по полной. Волею календаря последние 3 матча подопечные Валерия Карпина проиграли с общим счетом 4-10. Для сравнения, на своем поле пропустили только одну голевую атаку за 2 поединка. Можно сделать вывод, что последнее место для Ростова – условный показатель. У футболистов Динамо лучше шла игра в первой половине, которую уступили со счетом 0-2. После перерыва их смогли засушить. Оренбург на «Ростов Арене» методично проседал все 90 минут. Что не смогли оформить футболисты Ростова до перерыва, отлично исполнили во второй части матча.

Ахмат

В предыдущем абзаце я обратил внимание на условность положения команд в таблице. Находящиеся на более низкой ступени, будут последний тур проводить дома и этот фактор – большое преимущество, с учетом тенденции в Группе С. В сентябре Зеленые уступили в Москве Динамо со счетом 1-2. Все голы были забиты в первой половине, но во второй гости должны были вытягивать поединок минимум до ничьей. Оренбург для подопечных Сергея Ташуева оказался менее гостеприимным. Первую половину проиграли со счетом 2-3. Во второй половине нужно было собраться, но смогли нанести только 3 неточных удара по воротам, пропустили четвертый и остались в меньшинстве.

Травмы и дисквалификации

Ростов – Александр Селява, Матиас Норманн, Никита Медведев и Александр Силянов.

Ахмат – Дарко Тодорович.

Прогноз и ставка на матч

Ростов – более вариативная команда, которая будет иметь преимущество своей поляны. На «Ростов Арене» подопечные Валерия Карпина и в Премьер-лиге выступают отлично – всего одно поражение. Ахмат в классе уступает.

Ростов – Ахмат: прогноз и ставка на 27 ноября 2022 года. Матч Кубка России начнется в 14:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson