UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Российское СМИ не исключило отстранения российских хоккеистов от Кубка мира в 2024 году

Российское издание Sport24 допустило отстранение российских хоккеистов от участия в Кубке мира, который планируется в феврале 2024 года.

Статья доступна по этой ссылке.

Sport24 считает, что сейчас никто не может сказать, каким будет Кубок мира через полтора года назад. В материале рассказали о реакции европейцев на возможное участие россиян. В частности, говорится, что в Финляндии выступили с предложением бойкотировать турнир в случае допуска россиян. Отмечается, что критика из Финляндии и других европейских стран может повлечь за собой уход спонсоров.

В статье говорится, что на сегодня непонятно, какая обстановка будет через полгода: антироссийские настроения могут как уменьшиться, так и увеличиться.

«Именно поэтому сейчас бессмысленно что-то обсуждать. Все будет зависеть от геополитической обстановки. НХЛ будет до последнего биться, чтобы Овечкин и компания участвовали в их турнире. Однако произойти может все что угодно», — говорится в материале.

Ранее заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли сообщил, что лига заинтересована в том, чтобы на Кубок мира поехали все сильнейшие. По его словам, в НХЛ признают ценность, которую Россия привносит в международные турниры.

Author: Albert Anderson