Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Рома – Лудогорец ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (1.5)” на 03 ноября 2022

Рома

До последнего тура крепкому итальянскому клубу приходится вести борьбу за место в плей-офф Лиги Европы. Выйти с первого места уже не получится, а выйдут ли со второго – будут решать в очной дуэли. Но давайте про путь Ромы в турнире. Он разнообразен – не было ни одного повторяющегося результата. На «Стадио Олимпико» начали отличной. Аутсайдеру ХИКу показали на его место. Четыре удара с суммарным xG 0.4 – это всё, что сделали парни из Финляндии. В ответ получили 29 ударов при xG 2.8 и 3 мяча в сетку ворот. Через 3 недели Рим посетил Бетис, который не был таким покладистым, что естественно. Гости владели мячом, но победили только за счет реализации.

Лудогорец

На турнирной дистанции клуб из Разграда проигрывал только Бетису, который забронировал первую строчку в очной дуэли неделю назад. Приличное преимущество по ударам – 14-5, не отразилось в такой же пропорции на голевых моментах – 1-1. И все же к победе ближе были хозяева поля – 0.9-0.4 xG. Это дома, а что же в выездной игре? Там картина ещё более интересная: 4 из 5 голов забили из-за пределов штрафной площади. Испанцы вдвое больше пробили по воротам, но по xG перевес небольшой: 1.1-0.8. Бетис опять вывез на исполнении. В отличие от матчей против фаворита группы, гостевой поединок с аутсайдером ХИКом прошел ярко. Семь голевых возможностей на двоих (4-3 от хозяев) и только 1-1 по счету.

Травмы и дисквалификации

Рома – Пауло Дибала и Мехмет Челик.

Лудогорец – нет.

Прогноз и ставка на матч

Рома в турнире не в том тонусе, чтобы в решающем матче стоять на порядок выше конкурента. Лудогорец по матчам с Бетисом доказал, что может играть на равных с фаворитом. Плюс не расклеиваются, когда проигрывают по счету.

Рома – Лудогорец: прогноз и ставка на 3 ноября 2022 года. Матч Лиги Европы начнется в 23:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson