Ринат Билялетдинов: «Надо поумерить хвалебные речи в сторону «Спартака»

Ринат Билялетдинов: «Надо поумерить хвалебные речи в сторону «Спартака»

Экс-тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов в преддверии встречи пятого тура чемпионата России «Спартак» — «Сочи» высказался о том, что надо поменьше дифирамб петь в сторону красно-белых, а дождаться их соперничества с сильным оппонентом.

«Сочинцам удалось сохранить больший костяк команды, пусть ряд исполнителей и был потерян. Новый тренерский штаб хочет закрепить стороны южан и привнести что-то свое. Плюсы? Остались Нобоа, Юсупов, Терехов, те, кто делал игру «Сочи» в прошлом сезоне.

Что касается «Спартака», то надо умеренно дифирамбы петь. Есть за что, но надо подождать игр с серьезными соперниками. Очень часто красно-белые обнадеживали своих болельщиков, а потом проваливались. Пока нет системности игры, в отдельных эпизодах это просматривалось, но целостности еще нет. Повторюсь, надо поумерить хвалебные речи в сторону «Спартака», есть же такой момент, как «наползание» физической нагрузки по ходу чемпионата, после чего команда может оказаться в «яме». Надо уметь все контролировать. Сумеют ли они это сделать – это покажет лишь время», — приводит слова Билялетдинова корреспондент Betonmobile.ru Глеб Завьялов.

Встреча пятого тура РПЛ между московским «Спартаком» и «Сочи» состоится в воскресенье и начнется в 20:00 (мск).

Author: Albert Anderson