Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Рейнджерс – Наполи ⏩ прогноз и ставка на “П2” на 14 сентября 2022

«Рейнджерс» ушел в пике

Шотландский клуб шел на 8-матчевой победной серии, но затем разгромно уступил «Селтику» (0:4) в чемпионате, позволив злейшему врагу оторваться на 5 очков.

Старт в Лиге чемпионов финалисту Лиги Европы также не удался — все те же 0:4, но от «Аякса». С амстердамцами парни Джованни ван Бронкхорст были совсем беззубы, создав моментов на 0.11 xG.

«Наполи» в этом сезоне не проигрывает

Команда Спаллетти идет в лидирующей группе Серии А вместе с «Аталантой» и «Миланом» — у всех по 14 баллов. Неаполитанцы потеряли очки с «Лечче» (1:1) и «Фиорентиной» (0:0).

Старт в ЛЧ получился великолепным — разгром финалиста прошлого розыгрыша со счетом 4:1.

У «Рейнджерс» много травмированных

Шотландской команде не помогут центрбеки ротации Эландер и Суттар, атакующий хавбек Хаджи и форвард Лоуренс. Под вопрос участие еще одного нападающего Руфа.

У «Наполи» травмированы только Демме и Осимен. Потерю последнего можно было бы считать серьезной, если бы не отсутствие результативных действий в последних 4 играх и не забитый пенальти «Ливерпулю». А вот Распадори, вышедший на место нигерийца, уже принес победы над «Специей» (1:0).

Прогноз

«Рейнджерс» находится на спаде и остановить такой «Наполи» будет очень сложно. Спаллетти наверняка придется ротировать состав, чтобы приберечь основу к воскресном матчу с «Миланом», но, учитывая, что у «адзурри» шанс будут получать такие ребята, как Лосано, шотландцам легче точно не станет.

Author: Albert Anderson