Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Реал Сосьедад – Валенсия ⏩ прогноз и ставка на “2Х” на 06 ноября 2022

Реал Сосьедад

На пятом месте идет баскский Реал, а по качеству футбола лучше, чем, опережающие их, Бетис и Атлетико Мадрид. К слову, первым уступили в прошедшем туре. После вялой первой половины, футболисты Реала Сосьедад показали, что такое играть в футбол. Две отличные атаки в радиусе 10-ти минут должны были заканчиваться голами. За транжирство поплатились в заключительную десятиминутку, когда дважды пропустили. Мальорка – предыдущий домашний соперник, должного сопротивления не смогла бы оказать априори. На деле так и получилось: счет фаворит открыл быстро и по ходу матча упустил ещё 3 реальных шанса увеличить преимущество.

Валенсия

В октябре Летучие мыши смогли одержать только одну победу. В первой декаде на выезде оставили с баранкой Осасуну. По качеству коллектив просел только в противоборстве с топовыми Каталонцами на своем поле – уступили в последнем туре со счетом 0-1. Помимо победы над Осасуной подопечные Дженнаро Гаттузо завершили ничейным счетом матчи с Эспаньолом и Севильей. Первые из ничего сделали 2 гола, уступая в счете, но Валенсия смогла спастись на последних минутах. Интересная развязка получилась и во втором поединке. Валенсия также открывает счет, но преимущество не удерживают. На падающем флажке зарабатывают пенальти, который парирует вратарь.

Травмы и дисквалификации

Реал Сосьедад – Давид Сильва, Мартин Меркеланс, Умар Садик, Микель Оярсабаль, Айен Муньов, Махаммед Али-Чо и Такефуса Кубо.

Валенсия – Хауме Доменек, Илайш Мориба и Муктар Диакаби.

Прогноз и ставка на матч

Валенсия – это команда с потенциалом, поэтому не стоит их недооценивать. Реал Сосьедад в серии из двух поражений подряд, но кризисом это не назовешь. При более симпатичном коэффициенте можно было ставить на хозяев, но не в этот раз.

Реал Сосьедад – Валенсия: прогноз и ставка на 6 ноября 2022 года. Матч Ла Лиги начнется в 18:15. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson