Роман Васильев

РБ Лейпциг – Штутгарт ⏩ прогноз и ставка на “Ф1 (-1)” на

«РБ Лейпциг» примет «Штутгарт» на стадионе «Ред Булл Арена» в рамках 18-го тура Бундеслиги 1. Матч начнется 27 января в 22:30 по МСК.

Марко Розе продолжает побеждать на новом месте

«Быки» фактически повторили, только в ускоренном режиме, в нынешнем сезоне сценарий предыдущего. Тоже произошла тренерская рокировка после провального старта — Тедеско не спасла и аура героя 2021/2022. Но ведь помогло, и уже к паузе амбициозный клуб успешно отвоевал позиции и в Бундеслиге, и в Лиге чемпионов. И, кажется, получается не сбавлять обороты и зимой, после длительного перерыва. Да, есть споры по поводу гола в ворота «Баварии», но счет уже зафиксировал, и это довольно почетная ничья с чемпионом, 1-1. А во вторник вышло разгромить «Шальке» в Гельзенкирхене со счетом 6-1. У Андре Силвы там «дубль», у Ольмо гол и пара ассистов.

В Штутгарте пока не очень помогает очередная тренерская рокировка

«Швабы» при Пеллегрино Матараццо смогли сначала вернуться в Бундеслигу 1, а потом и дважды «выжить» там. Но в этом сезоне мало что получается, и не удивительно, что за время длительной паузы тут появился новый наставник. Точнее, на этот пост вернулся Лаббадиа, что уже пытался тут себя проявить. Новый дебют у Бруну был оформлен ничьей с «Майнцем» дома. Казалось, что хотя бы со 2-й попытки получится выиграть. В Зинсхайме получилось на гол «Хоффенхайма» ответить парой своих мячей. Но потом Ахамада, что оба раза проявил себя как ассистент, получил «красную». И, как часто бывает, до финального свистка не дотянули, снова пропустив от Крамарича.

лейпциг штутгарт прогноз

Личные встречи

У «РБ Лейпциг» не было поражений во всех 11 сыгранных очных поединков. Но крайний матч, в августе, закончился 1-1 — редкая ничья в данном противостоянии.

Травмы и дисквалификации

Нкунку и Гулачи все еще не могут помочь «РБ Лейпциг». У «Штутгарта» в лазарете Загаду, Соса и Ульрих, кроме того, Ахамада был удален в прошлом туре.

Коэффициенты букмекеров (БК Pari)

Победа РБ Лейпциг / Ничья / Победа Штутгарта 1,50/4,50/5,90 Тотал больше 2,5 голов/Тотал меньше 2,5 голов 1,65/2,25

Трансляции

matchtv.ru

Прогноз и ставка на матч РБ Лейпциг — Штутгарт

«Быки» сильнее, и играет дома. Стоит остановится на предложении в виде форы «-1» (коэффициент — 1,85).

Дополнительная ставка

«РБ Лейпциг» силен, но может и в ответ пропустить, ведь «Штутгарт» тоже прибавляет. Ждем зрелищную игру и «тотал больше 2,5 голов» (коэффициент — 1,65).

Author: Albert Anderson