UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Разин рассказал, как относится к критикующим его болельщикам и почему отвечает им

Критика болельщиков не знает жалости. Достается всем – президентам клубов, генменеджерам, тренерам и игрокам, причем, бывает, даже беспричинно и безосновательно. Как, например, в адрес главного тренера «Северстали» Андрея Разина, который при минимальном бюджете из года в год дает результат с череповецким клубом. Причем он даже отвечает таким критикам в своих соцсетях, зачастую делая это с юмором или иронией. Но для чего ему это?

«У каждого человека есть свое мнение, и я не могу быть для всех хорошим. Это нормально! По возможности, стараюсь ответить на те претензии или недовольство, которые высказываются. Благо, есть где, есть свой, скажем так, рупор. Почему это делаю? Иногда нужно отвлечься от текущих дел, перезагрузиться, а тут есть такая отличная возможность поспорить. Причем я не отвечаю грубо, не посылаю людей, а спокойно объясняю. Ну а что, было бы лучше, если бы я закрывался от всех и молчал? Да, возможно, непосредственно те, кто критикует меня, и не поймут, не примут мой ответ. Но ведь эту информацию читают и другие болельщики «Северстали», а им тоже интересно знать, что происходит в команде, клубе. Тем более, это этих людей гораздо больше, чем тех, кто пишет гадости», — рассказал Разин в разговоре с корреспондентом Betonmobile.ru Сергеем Бегишевым.

Разин вспомнил, как началось его общение с болельщиками в соцсетях.

«Началось все со знаменитого интервью Евгения Лапенкова, который раскритиковал меня. Потом был Роман Людучин, который даже вызывал на бой. Поэтому я создал свою страницу в одной, ныне запрещенной социальной сети, чтобы показать болельщикам, что не бью хоккеистов, умею выражать свои мысли в буквы и расставить их по порядку. Наконец, что с грамматикой у меня не все так плохо, как была в школе «четверка» по русскому языку, так и пишу на нее, иногда допуская ошибки. А дальше все завертелось. Позже еще открыл и телеграм-канал. Где-то отвечаю в шуточной форме, где-то, наоборот, серьезно, чтобы донести до людей правду. И вижу, что болельщикам это интересно, не случайно у меня достаточно подписчиков, для хоккея это точно хорошие цифры. Почему не стесняюсь шутить в постах? Потому что я – такой, могу подколоть, стараюсь с юмором относиться к жизни, ведь без него тяжело», — отметил Разин.

Также Разин объяснил, почему не чурается самоиронии в постах и своих действиях.

«С самого детства отец учил меня, что нужно уметь посмеяться на собой. Это нормальное явление. Поэтому еще с тех пор мне заложили, что если над тобой кто-то смеется, надо посмеяться вместе с ними», — подытожил Разин.

Author: Albert Anderson