Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Разин ответил Вайсфельду на обвинение в звонке в пьяном виде и намекнул на работу на откатах

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин ответил известному хоккейному функционеру и эксперту Леониду Вайсфельду на заявление о том, что тренер якобы звонил ему вчера ночью в нетрезвом состоянии.

Разин вчера после поражения от «Автомобилиста» в КХЛ не стал отвечать на вопросы на пресс-конференции. Вайсфельд рассказал, что Разин звонил ему в полпервого ночи и предъявлял претензии, и аж из трубки пахло.

«Господин Вайсфельд, сегодня вы на всю страну объявили о том, что я Вам позвонил пьяный в полпервого ночи. Вы встали в один ряд с Людучиным и Лапенковым, очень жаль», — сказал Разин.

Он признал, что звонил, но не в пьяном виде. Тренер пояснил, что хотел сказать, что думает о Вайсфельде, после его комментариев. По словам специалиста, благодаря интернету он может ответить на грязь, что на него льется. Тренер задал вопрос, разве может он приходить с запахом на работу. Разин призвал Вайсфельда не опускаться ниже плинтуса. И посетовал, что не может его взять к себе на работу генеральным менеджером. Он объяснил это, во-первых, тем, что не он решает, а, во-вторых, слухи, что Вайсфельд работает на откатах, никуда не денутся. Нам не по пути — подытожил Разин.

Видео обращения Разина доступно по следующей ссылке.

Author: Albert Anderson