Астрабет (astrabet ru): сайт, отзывы, бонусы БК Астра Бет

Рабинер заявил, что получил объяснение отсутствию защиты Федотова в хоккейной среде тем, что вратарь потерявший берега

Журналист Игорь Рабинер высказался о ситуации вокруг хоккеиста Ивана Федотова. Его отправили служить в армию, и контракт с «Филадельфией» может быть аннулирован.

Рабинер написал в Телеграм-канале, что получил сообщение от человека из хоккейной среды, который всех знает и со многими общается, обладающего внутренней информацией по многим вопросам. «Если будете писать разгромный материал о том, что за Федотова никто не вступился, чисто для справки: он сам напонтованный и потерявший берега чел, в том же ЦСКА его, насколько я знаю, мало кто котировал, и я бы даже не удивился, если суть показательной порки не отъезд в НХЛ, а что он большим людям что-то дерзкое ляпнул» — вот суть сообщения.

Рабинер отметил, что Панин вступился, который с ним играл. Он считает, дальше ситуация изменится, потому что все ждали, кто будет первым, никто не хотел принимать удар на себя, теперь пример подан. Журналист подчеркнул, что с прессой на Олимпиаде Федотов общался очень хорошо, и Рабинер удивлялся, насколько глубоко парень рассуждает и хорошо формулирует для формата микст-зоны, да еще и сразу после матчей. Он напомнил, что ЦСКА с Федотовым в воротах в этом сезоне взял Кубок Гагарина, что команде с тренером-новичком, пусть и великим в прошлом хоккеистом Сергеем Федоровым, было далеко не гарантировано.

Author: Albert Anderson