Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

Пюник – Црвена Звезда ⏩ прогноз и ставка на “Ф2 (-1)” на 09 августа 2022

Пюник – Црвена Звезда: личные встречи

В первой игре чемпион Армении ничего не смог противопоставить сербам на их поле. Счет мог быть открыт уже на 3-й минуте, но гол Османа Букари был отменен. По итогу ганец все же отметился хет-триком, плюс по голу забили Кангва и Митрович – 5:0. «Пюник» нанес 8 ударов, и только 2 из них в створ.

Пюник

Самая титулованная команда Армении по итогам прошлого сезона завоевала лишь первое чемпионство за 7 лет. Победа на внутренней арене далась непросто: «Пюник» не выдал лучшую результативность, ни стал первым по количеству пропущенных голов (в обоих случаях уступил «Арарату-Армении»), но все же обошел конкурента на 1 очко. В стартовом раунде Лиги чемпионов с трудом прошли «ЧФР Клуж» – две ничьи и успех по итогам серии пенальти. Во втором раунде также было непросто: дома всухую уступили люксембургскому «Дюделанжу» (0:1), но собрались на вторую игру – 4:1. В стартовом туре чемпионата Армении всухую уступили «Арарату» (0:1).

Црвена Звезда

По итогам прошлого сезона «Црвена Звезда» в пятый раз кряду завоевала титул чемпиона Сербии. Как и в случае с армянами, чемпионство было на волоске: отрыв от финишировавшего вторым «Партизана» составил всего 2 очка. Равных по показателю средней результативности «Црвене Звезде» не было: 95 голов в 37-ми матчах, «Партизан» забил на 10 меньше. При этом по количеству пропущенных голов, как и у «Пюника», также лишь второй результат. В межсезонье одержана всего одна победа в четырех матчах, но в официальных играх «Црвена Звезда» не оступается.

Пюник – Црвена Звезда: прогноз

Сербы на серии из пяти побед, причем в четырех случаях забивали минимум 4 гола. Безусловно, гости уже закрыли вопрос с проходом, но разница в классе велика – ожидаем еще одну победу фаворита.

Пюник – Црвена Звезда: прогноз и ставка на 9 августа 2022 года. Матч квалификации Лиги чемпионов начнется в 20:00. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson