Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

ПСЖ – Маккаби Хф ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ1 (3)” на 25 октября 2022

“ПСЖ”

В прошлом матче ЛЧ парижане поделили очки с “Бенфикой” — 1:1. Единственный мяч у “ПСЖ” забил Килиан Мбаппе, реализовавший пенальти.

После 4 туров у команды Кристофа Гальтье 8 очков при разнице мячей 7:4. Она занимает первое место в группе, опережая идущий третьим “Ювентус” на 5 очков. Если во вторник французы победят, они досрочно обеспечат себе место в плей-офф.

“ПСЖ” — одна из трех команд Большой Пятерки, до сих пор не потерпевших в этом сезоне ни одного поражения. Вот и в пятницу чемпионы Франции без проблем разобрались с “Аяччо” — 3:0 с дублем Мбаппе и голом Месси. Туром ранее был обыгран “Марсель” — 1:0.

После 12 туров Лиги 1 у Парижа 32 очка и чистое первое место, ближайший преследователь отстает на 5 баллов.

“МАККАБИ” ХФ

Израильтяне в прошлом туре ЛЧ одержали сенсационную победу над “Ювентусом” — 2:0. Дубль на счету Омера Атцили.

После 4 туров у “Маккаби” 3 очка при разнице мячей 4:8. Команда занимает четвертое место в группе, но уступает идущему третьим “Юве” лишь по дополнительным показателям.

В субботу команда Барака Бахара выиграла матч внутреннего чемпионата против “Хапоэля” из Кирьят-Шмоны — 3:2. По голу забили Францди Пьерро, Тьярон Шери и Дилан Батубинсика. Туром ранее был обыгран “Хапоэль” из Хадеры — 1:0.

“Маккаби” возглавляет таблицу чемпионата Израиля. После 9 туров у “зеленых” 21 очко, что на два больше, чем у тезок из Тель-Авива.

ВЫВОД

“ПСЖ” нужна победа, так что никакой недооценки не будет. Это плохая новость для “Маккаби”, который в гостях получил три даже от посредственного по нынешним временам “Юве”. Предположу, что минимум три израильтянам забьет и Париж.

Author: Albert Anderson