Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

ПСЖ – Брест ⏩ прогноз и ставка на “ИТБ2 (0.5)” на 10 сентября 2022

“ПСЖ”

Во вторник парижане стартовали в Лиге чемпионов. Они одержали эффектную победу над “Ювентусом” — 2:1. Оба гола еще до перерыва провел Килиан Мбаппе.

Все хорошо у команды Кристофа Гальтье и во внутреннем чемпионате. В прошлом туре она нокаутировала “Нант” — 3:0. Тут тоже был дубль Мбаппе, еще один мяч провел Нуну Мендеш.

Победа над “канарейками” стала для парижан пятой в шести стартовых турах. Ранее действующие чемпионы обыграли “Клермон” (5:0), “Монпелье” (5:2), “Лилль” (7:1) и “Тулузу” (3:0), а также сделали ничью с “Монако” (1:1). Как видим, лишь в одном из первых шести матчей “ПСЖ” забил меньше трех мячей.

После 6 туров у Парижа 16 очков при разнице мячей 24:4. Команда Кристофа Гальтье идет первой, по дополнительным показателям опережая “Марсель”.

“БРЕСТ”

Команда Мишеля Тер-Закаряна в прошлом туре сыграла вничью со “Страсбуром” — 1:1. Единственный мяч у финистерцев забил Пьер Ле-Мелу. “Брест” с 30-й минуты играл в большинстве, но по статистике этого не скажешь — 11:10 по ударам, 2:3 по ударам в створ, 0,73:2,65 по xG.

До встречи с эльзасцами у “Бреста” были два поражения — от “Ренна” (1:3) и “Монпелье” (0:7). В 5 из 6 матчей чемпионата финистерцы непременно забивали.

После 6 туров у команды Тер-Закаряна 5 очков при разнице 8:16. Они занимают семнадцатое место.

ВЫВОД

Букмекеры явно остаются под впечатлением 0:7 с “Монпелье”, поэтому сильно завышают коэффициент на гол “Бреста” (2,1). При этом они забывают, что “ПСЖ” вряд ли будет играть основой и о том, что даже основой парижане выглядят в защите далеко не идеально. “Брест” забивал в 5 из 6 матчах чемпионата, расслабленную оборону Парижа ему тоже вполне по силам подловить. Ставлю на гол гостей.

Author: Albert Anderson