Counter Logic Gaming Academy - FlyQuest Academy ⏩ прогноз и ставка на "П2" на 29 июля 2022

ПСВ – Арсенал ⏩ прогноз и ставка на “Обе забьют – да” на 27 октября 2022

ПСВ

В первом матче нидерландский клуб проиграл лидеру английской Премьер-лиги. Игра напоминала улицу с односторонним движением. Футболисты Арсенала весь матч старались забить, а соперник уповал на редкие вылазки. В итоге матч завершился минимальной победой Канониров. Прилагаю статистику: удары 25-4, xG 2.7-0.3. Поражение уменьшило шансы на первое место вплоть до нуля. В последнем туре ещё и с Буде Глимтом на выезде встречаться. В Эйндховене в первом туре не смогли создать задел. Интересный матч получился. В первой половине на порядок лучше играл ПСВ, но проиграл 0-1. Во второй половине заслуженно нидерландцы сравняли счет, но в конце встречи могли упустить победу.

Арсенал

Канониры без 5 минут в следующем этапе турнира. Пропустили единственный мяч от Цюриха в далеком первом туре. Уверенно обыграли главного конкурента ПСВ – об этом писал выше. Буде Глимт – второй по силе конкурент, не выглядел безнадежно на своем поле. В Буде смогли засушить игру. Пропустили с единственного опасного момента. Почти через тайм могли сравнять, но не в этот раз. В Лондоне у норвежцев шансов было столько же, сколько и у футболистов ПСВ. Разница в том, что в этой игре футболисты Арсенала не промахивались из выгодных положений. При xG 3.4 на 0.8 завершили встречу со счетом 3-0.

Травмы и дисквалификации

ПСВ – Оливье Баскальи, Тсмаэль Сайбари и Йорбе Вертессен.

Арсенал – Мохамед Эль-Ненни, Александр Зинченко и Эмиль Смит Роу.

Прогноз и ставка на матч

В первом матче этих команд склонялся в более атакующему футболу со стороны ПСВ. У них не получилось, но переворачивать мнение я не буду. В Эйндховене закрываться не будут. В свою очередь, Арсенал на классе оформит минимум одну голевую атаку.

ПСВ – Арсенал: прогноз и ставка на 27 октября 2022 года. Матч Лиги Чемпионов начнется в 19:45. Статистика личных встреч, обзор матча, составы команд и коэффициенты букмекеров.

Author: Albert Anderson