UFC подтвердил подписание контракта с уроженкой Волгограда Дудаковой

Призер ОИ фигуристка Забияко заявила о шоке мужа из-за того, что променяла его на девушку

Серебряный призёр зимних Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях фигуристов российская фигуристка Наталья Забияко рассказала, почему развелась с мужем. Она была замужем за режиссёром-сценаристом Данилой Гринькиным.

«Даже если бы я была гетеро, я бы в итоге развелась. Много причин, но домострой, патриархат полнейший – это не для меня. Я должна была поддерживать его, посылать всю свою энергию в семейное будущее», — сказала Забияко.

По ее словам, как раз в тот момент завершила карьеру в 2020 году и хотела кататься в шоу, продолжать то, чем всю жизнь занималась, но это было запрещено. Она отметила: каждое шоу, в котором участвовала, было со скандалом. По словам Забияко, ее главная задача была сидеть, поддерживать, и всё. При этом она сказала, что доход был, по сути, весь ее.

Типа твоё время звёздности прошло, молодец, теперь моё время и ты должна меня возносить — пояснила Забияко. По словам фигуристки, муж вообще не зарабатывал, вот вообще, а то, что она заработала за карьеру, — не резиновое. Спортсменка заявила, что был разговор с мужем, но он отвечал: главное – посылай энергию, вот это всё, было очень много скандалов по этому поводу. Забияко считает, что бывший муж был шокирован, что она променяла его на девушку.

Author: Albert Anderson